所在的位置:

首页 > 人流费用 >

测一测,你的性智商
来源:互联网 时间:2017-09-30
摘要:通过测验可以粗略估计一下你的性智商。这些题很简单,一般都是常识性的东西。最后附有答案,但不要先行就看。如果你第一就去翻答案,嘿嘿,你的性情商可能就被证明是「0」。

  性是人类最复杂的领域,它不仅有生理上的基本事实,还反映到精神作用中。它不仅受人际关系制约,而且被整个置身的文化和社会环境决定。但是,性关系着我们最直接的幸福。可见,我们对性的认识对我们自己来说是多么重要。

  下边有10个小题,通过测验可以粗略估计一下你的性智商。这些题很简单,一般都是常识性的东西。最后附有答案,但不要先行就看。如果你第一就去翻答案,嘿嘿,你的性情商可能就被证明是「0」。

  1、我们史前祖先的性生活可能类似于下边哪种?

  a)一夫一妻的企鹅

  b)杂交、不需要什么承诺的倭黑猩猩

  c)多配偶、妻妾成群的大猩猩

  2、古埃及的女人用什么避孕?

  a)鳄鱼粪便做的塞子

  b)柠檬汁、牛奶和藕汁

  c)向丰产女神献祭

  3、与其他灵长动物相比,相应地人类雄性拥有怎样的生殖器?

  a)微小的生殖器

  b)巨大的生殖器

  c)大约处于平均水平

  4、根据人工制品和洞穴壁画,冰河时代的女性可能是下边哪种?

  a)温顺,被拉着头发拖来拖去

  b)性交只是为了生宝宝

  c)跟她们的雄性伴侣一样喜欢性爱

  5、2005年,美国女孩第一次性经验的平均年龄是?

  a)14岁

  b)17岁

  c)20岁

  6、有“春药”作用的出名食物包括下边哪些?

  a)巧克力、牡蛎和辛辣食物

  b)牡蛎、草莓和火鸡

  c)巧克力、无花果和西葫芦

  7、女性的性冲动比男性弱,这是?

  a)身体上的事实

  b)文化上的误解

  c)开始于1950年代的谣传

  8、男人中,最常见的性问题是下边哪一个?

  a)勃起功能障碍

  b)欲望过于强烈

  c)早泄

  9、下边哪一种情况常被误以为也会导致怀孕?

  a)有肉体关系但男性没有达到性高潮

  b)没有肉体关系,比如接吻牵手也会

  c)口交

  10、无论你投不投入使用,男性的精子生产大约?

  a)每天1亿条

  b)每年5亿条

  c)每天3亿条

  答案

  1-b,2-a,3-b,4-c,5-b,6-a,7-b,8-c,9-a,10-c

  根据答对题目的个数,你的性智商可以判断如下:

  答对8-10个问题,你是个天才;

  答对5-7个问题,你是中等水平;

  答对4-6个问题,你的性智商任重而道远;

  答对1-3个问题,你需要性教育了;

  答对0个问题,OMG,男(女)神孩子!

无痛人流的费用大概是多少 人工流产后吃什么好呀

摘要:人工流产手术后为了促进女性身体的快速康复在饮食上是须要特别注意的,但是很多次刚做完人工流产的早孕女性对人工流产后如何食疗都不太懂,而人工流产术后的营养进补将直接影响到女性朋友在人工流产后的身体康...[详细]

喝红糖生姜水能缓解月经不调吗?

摘要:起居无度:据研究,妇女作息无规律,睡眠不足,或经期淋雨着凉,会使盆腔内的血管过分收缩,可引起月经过少,甚至闭经。因此,妇女日常生活应有规律,避免劳累过度,尤其是经期饮食和习惯要防寒避湿。经期喝红...[详细]

月经不调可以让你成为“黄脸婆”

摘要:头疼是一种比较常见的症状,者与女性独有的生理特点有关,流行病学调查结果表明,月经不调与头疼有关,约占女性头疼的20%。每个女孩都爱美,都希望养出白皙细嫩的好肤质。然而,事与愿违的是,不少女性的肌...[详细]

意外怀孕想做人流,什么时间做伤害最小?

摘要:意外往往来的很突然,很多人没有计划好要小孩,可就有了,面对意外,如果您决定选择人流了,就要注意人流的方方面面。做人流时间有讲究,一旦错过人流适合时间,手术难度和风险就会大大增加。那么什么时间做人...[详细]

  • “花期”的晴雨表

    摘要:正常人的月经周期是28天,而不是30天,正负不超过一天为正常。有些人月经每月提前,而且量很大,这是气虚的标志。气为血之帅,气血之所以能在经脉中沿着特定的路线前进,全都在于气的摄作用。如果气虚,气...[详细]

  • 自测乳腺,远离乳腺癌

    摘要:胸部理疗每天使用1次,连用12天(在疏通腺管时,可能会出现疼痛加重的过程,继续使用,疼痛消失),休息5天后继续按上述方法使用。关爱女性健康,从乳房开始。健康的乳房对于女人来说,不仅仅是美的象征,...[详细]

  • 白带过多怎么办?如何调理白带问题?

    摘要:白带是女性的阴道分泌物,正常情况下是无色无味的,但如果发现不仅增多,而且发出异味,有可能得了妇科炎症。那么,白带变多怎么办呢?白带是女性的阴道分泌物,正常情况下是无色无味的,但如果发现不仅增多,...[详细]

案例一:怀孕之初警惕5类食物致畸胎 一般事后几天才可以测试怀孕

摘要:孕妈咪缺乏无机盐或微量元素能致胎儿畸形,孕妇经常食用被污染的食物同样会引起胎儿畸形。被ddt、六六六等有机氯农药及有机汞农药西力生等蓄积性较强的农药污染的食物进入机体,毒物就会在孕妇体内蓄积经血...[详细]

案例二:怀孕之初警惕5类食物致畸胎 一般事后几天才可以测试怀孕

摘要:孕妈咪缺乏无机盐或微量元素能致胎儿畸形,孕妇经常食用被污染的食物同样会引起胎儿畸形。被ddt、六六六等有机氯农药及有机汞农药西力生等蓄积性较强的农药污染的食物进入机体,毒物就会在孕妇体内蓄积经血...[详细]

案例三:怀孕之初警惕5类食物致畸胎 一般事后几天才可以测试怀孕

摘要:孕妈咪缺乏无机盐或微量元素能致胎儿畸形,孕妇经常食用被污染的食物同样会引起胎儿畸形。被ddt、六六六等有机氯农药及有机汞农药西力生等蓄积性较强的农药污染的食物进入机体,毒物就会在孕妇体内蓄积经血...[详细]